Новости

Шоколадные наборы на 8 марта

Стоит ли говорить, что шоколадные подарки на 8 Марта — это беспроигрышный вариант для корпоративного праздника, ведь все женщины и девочки сделаны «из конфет и пирожных и сластей всевозможных»! Но как сделать, чтоб подарочный шоколад на 8 Марта был особенным и отодвинул на задний план все прочие подарки? Вы попали по адресу — шоколадные наборы на 8 Марта, разработанные с учетом тайных и явных женских желаний, вне всяких сомнений возглавят топ в рейтинге самых оригинальных корпоративных подарков!

Шоколадный набор Женское счастье

У каждой женщины есть любимая шкатулка, наполненная предметами дамского счастья — тут и флакончики духов, и помада, и зеркальце, и другие милые женскому сердцу штуковины. А сумочки, туфли, аксессуары? Они тоже занимают немалую часть женских мыслей. Давайте же соберем все то, что так нравится женщинам, и подарим в одной коробке - набор «Женское счастье». Чтобы все эти предметы с легкостью поместились в подарочную упаковку, отольем их из натурального шоколада!

Шоколадный набор Dream Book

Каждая сказка имеет счастливый конец, но когда речь идет о собственной жизни женщины, то она всегда предпочтет подстраховаться: съесть четырехлистный клевер, загадать желание на падающую звезду, или, на худой конец, поймать золотую рыбку.

Мы облегчим эту задачу, и предоставим набор для исполнения желаний «Dream Book», который уже содержит все эти магические предметы. Да и съесть наш клевер будет куда приятнее — он ведь шоколадный!

У нас на сайте вы сможете заказать универсальные корпоративные шоколадные наборы для женщин любой профессии. Например, золотой шоколадный «Оскар» подойдет как женщинам, работающим в артистической сфере, так и в качестве приза за роль, исполняемую в жизни компании любой направленности. На сайте вы найдете большой выбор шоколадных подарков, а если у вас есть собственное видение, как сделать шоколадные подарки на 8 Марта — мы реализуем вашу идею в фигурном литье. Теперь дополним шоколад брендированной, согласно вашему корпоративному стилю, упаковкой и сделаем персонализацию — лучший из подарков готов!

Чтобы без проблем и спешки получить шоколад на заказ на 8 Марта, не откладывайте — звоните нам прямо сейчас. Мы поможем сделать счастливыми всех женщин вокруг вас!



Звоните
+7 (495) 150-60-73
и заказывайте шоколадные
наборы с логотипом!