Новости

Premium Chocolate Products: по итогам сентябрьских выставок

Premium Chocolate Products: по итогам сентябрьских выставок

Осень — время пожинать плоды, вот и для нас сентябрь стал плодотворным в плане интересного общения и приятных знакомств. Во время прошедших в этом месяце выставок Christmas Time, IPSA и Реклама-2013 мы были рады презентовать нашим старым и новым друзьям и клиентам продукцию Premium Chocolate Products.

Вниманию посетителей было представлено то, что избавит от головной боли маркетологов — универсальный и, в то же время, оригинальный подарок для сотрудников и партнеров компании к Новому году. Это яркая и вкусная коллекция новогодних игрушек из отборного бельгийского шоколада! Шоколадные елочные шары не только украсят любую елку, но и станут самым запоминающимся блюдом на новогоднем празднике.

Особая фишка подарочных наборов в эти новогодние праздники — символ наступающего года, года Лошади, маленькая шоколадная лошадка.

Праздничные и отраслевые наборы из фигурного шоколада, реализованные нами в этом году по специальному заказу наших клиентов, вызвали живой интерес и получили восторженные отзывы посетителей выставок. Это было очень приятно и вдохновляюще!

Мы привезли с прошедших выставок дипломы, награды, но самое главное - теплые воспоминания о встречах возле нашего уютного эко-стенда! Надеемся, что в эти дни у нас завязалось продолжительное и плодотворное сотрудничество. Приглашаем познакомиться с нами подробнее — сайт Premium Chocolate Products всегда рад гостям!



Звоните
+7 (495) 150-60-73
и заказывайте шоколадные
наборы с логотипом!